3 novembre 2014
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/2014
15:27
POUR 4 PERSONNES
700 gr DE POMMES DE TERRE
4 CROTTINS DE CHEVRE
2 TOMATES OLIVETTES
1 OIGNON
1 BOUQUET DE CIBOULETTE
2 C a S BOMBÉES DE FARINE
2 OEUFS
Préchauffez le four a 200°. Beurrez un moule à tarte de 22 cm. Pelez et Rapez les pommes de terre. Bien les éponger dans un torchon et melangez les avec l'oignon emince, la ciboulette CiSELEE, la farine, les OEUFS battus, du sel et du poivre
Versez les pommes de terre dans le moule beurre et tassez pour bien les uniformisez. Posez dessus un papier alu et remplissez de haricots secs ou de cailloux pour le lester. Enfournez pour 15 mn. Retirez le papier alu et les haricots et poursuivez la cuisson 10 mn
Coupez les crottins en rondelles épaisses et les tomates en rondelles de 5 MM. rangez les sur la tarte en les alternant. Arrosez d'huile d'olive et poivrez. Enfournez quelques minutes sous le gril
Décorez de roquette
700 gr DE POMMES DE TERRE
4 CROTTINS DE CHEVRE
2 TOMATES OLIVETTES
1 OIGNON
1 BOUQUET DE CIBOULETTE
2 C a S BOMBÉES DE FARINE
2 OEUFS
Préchauffez le four a 200°. Beurrez un moule à tarte de 22 cm. Pelez et Rapez les pommes de terre. Bien les éponger dans un torchon et melangez les avec l'oignon emince, la ciboulette CiSELEE, la farine, les OEUFS battus, du sel et du poivre
Versez les pommes de terre dans le moule beurre et tassez pour bien les uniformisez. Posez dessus un papier alu et remplissez de haricots secs ou de cailloux pour le lester. Enfournez pour 15 mn. Retirez le papier alu et les haricots et poursuivez la cuisson 10 mn
Coupez les crottins en rondelles épaisses et les tomates en rondelles de 5 MM. rangez les sur la tarte en les alternant. Arrosez d'huile d'olive et poivrez. Enfournez quelques minutes sous le gril
Décorez de roquette