750 grammes
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22 mars 2017 3 22 /03 /mars /2017 11:25

2 AUBERGINES

500 gr de BROCCIU FRAIS

5 TRANCHES DE TOMME CORSE

2 C à S DE PERSILLADE

40 gr de CHAPELURE

50 gr de PARMESAN RAPE

SAUCE TOMATE

 

La veille mettez le brocciu a égoutter. Préchauffez le four à 180°. Enfournez les aubergines pour 20 mn de cuisson puis coupez les en 2 quand elles sont cuités, sans déchirez la peau Grattez la pulpe et mettez la à égoutter dans un chinois. Réservez la peau

Le lendemain: Hachez finement la pulpe d'aubergine au couteau, ajoutez la chapelure, la persillade et le parmesan.l

Prechauffez le four à 180°

Melangez la préparation à l'aubergine avec le brocciu frais, salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'espelette. Garnissez la peau d'aubergine avec ce melange

Garnissez le fond d'un plat à four de sauce tomate, ajoutez les aubergines farcies, répartissez les tranches de tomme sur les aubergines et enfournez pour 30 mn

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