Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2014 3 29 /10 /octobre /2014 18:30
POUR 6 PERSONNES

250 gr DE RIZ LONG
200 gr DE JAMBON DE SAVOIE
3 BELLES TOMATES
150 gr D'EMMENTAL RAPE
350 gr DE PETITS POIS SURGELÉS
3 OEUFS DURS
100 gr D'OLIVES NOIRES


Cuire le riz 20 mn, les petits pois 10 mn, egouttez. Coupez le jambon en des

Dans un saladier, Melangez le riz, les petits pois, le jambon de Savoie, les olives et la moitie de l'emmental. Poivrez mais salez peu

Remplissez un plat a gratin de ce melange. Décorez le dessus de rondelles d'oeufs et de tomates. Saupoudrez le plat du reste de l'emmental. Arrosez legerement d'huile et faites réchauffer a feu doux 120° pendant 30mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens