750 grammes
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POUR 4 PERSONNES

 

1 PINTADE

200 gr DE MORBIER

100 GR FOIE GRAS CRU

1 CHOU    1 OIGNON

2 LITRE COURT BOUILLON A PARTIR DE CUBES

 

 

Plongez la pintade dans le court bouillon pendant environ 40 minutes.Une fois cuite, la desosser et la couper en tout petit morceaux-reserver le bouillon- puis la mettre a revenir dans une sauteuse 10 minutes environ avec du beurre chaud et l'oignon et le coeur du choux cisele, salez,poivrez

 

Enlevez les feuilles du choux, gardez les plus tendres, ebouillantez les et plongez les dans l'eau glacee. Bien les egoutter

 

Prechauffez le four sur 200°

 

Etalez les feuilles de choux blanchies et refroidies 2 par 2. Les garnir du melange pintade choux eminces, puis des morceaux de foie gras et des tranches fines de morbier. Bien refermer les aumonieres de choux, les ficeler avec de la ficelle de cuisine

 

Les placer dans un plat a four contenant du court bouillon de cuisson de pintade. Enfourner pour 10 minutes

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