750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 16:06

POUR 4 PERSONNES

 

 

135 gr DE RIZ ROND

50 cl DE LAIT

50 cl DE CREME LIQUIDE

2 GOUSSES DE VANILLE

100 gr DE SUCRE EN POUDRE

 

 

Dans une casserole a feu moyen, versez le lait et la creme liquide. Fendez et grattez les gousses de vanille au dessus puis jetez y les gousses. Incorporez le sucre et le riz Portez a ebulition, puis baissez a feu doux et laissez cuire de 35 a 40 minutes

 

Laissez refroidir pendant 20 minutes a temperature ambiante, puis pendant 1 heure au refrigerateur

 

Dressez le riz au lait dans une coupelle et servez le jour meme accompagne de confiture de lait ou de mures ou de framboises 

Partager cet article
Repost0

commentaires