750 grammes
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12 mars 2014 3 12 /03 /mars /2014 14:43
POUR 6 PERSONNES

2 AUBERGINES
2 COURGETTES
2 BUCHETTES DE CHÈVRE
6 BRANCHES DE THYM
3 C a S D'HUILE D'OLIVE


Préchauffez le four a 200°. Coupez les aubergines en rondelles et mettez les a dégorger dans une jatte avec un peu de sel pendant 30 mn, puis séchez les avec du papier absorbant

Coupez les courgettes en rondelles. Disposez les dans un saladier avec les rondelles d'aubergines. Arrosez les de 2 c a soupe d'huile d'olive. Effeuillez les branches de thym et parsemez en les légumes. Laissez mariner 20 mn. Coupez les bûches de chèvre en rondelles de 0,5 mn d'épaisseur

Découpez 6 rectangles de papier sulfurisé de 10 cm sur 15 cm. Au centre de chaque morceau de papier, posez et alternez une tranche d'aubergine, une de chèvre et une de courgette. Terminez le millefeuille par une tranche de courgette dessus. Versez le reste d'huile, salez et poivrez, puis refermez les papillotes en tortillant les quatre coins de papier. Enfournez 30 mn

Pour dorer les millefeuilles, retirez le papier sulfurise et passez les 2 mn sous le grill
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