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12 mars 2014 3 12 /03 /mars /2014 14:15
POUR 4 PERSONNES

1 kg D'ÉPINARDS
350 gr DE MOZZARELLA
250 gr DE TOMATES CERISES
2 OIGNONS. 2 GOUSSES D'AIL
BaSILIC

Préchauffez le four a 200°. Épluchez et émincez les oignons. Dans une casserole, faites dorer les oignons éminces a feu doux dans 2 cuillers a soupe d'huile d'olive environ 8 mn. Réservez les

Égouttez la MOZZARELLA et coupez la en tranches. Réservez. Lavez et effeuillez le basilic. Lavez les tomates

Épluchez et émincez l'ail. Faites revenir dans une casserole les épinards laves et égouttes avec l'ail éminces.
Des que les épinards se sont affaissés, ajoutez le sel et le poivre. Mélangez, égouttez les épinards en les pressant avec le dos d'une cuillère

Commencez le montage du gratin en mettant au fond de ramequins individuels ou d'un plat a four une couche d'épinards, une couche fine d'oignons, puis une couche de MOZZARELLA. Ajoutez des feuilles de basilic

Terminez avec les tomates cerises entières, et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 20 mn. Servez chaud

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Published by Marie Jo - dans legumes
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