2 avril 2012
1
02
/04
/avril
/2012
19:06
POUR 6 PERSONNES
2 POIRES CONFÉRENCE
50 gr DE SUCRE ROUX
50 gr DE BEURRE
POUR LA PÂTE
160 gr DE BEURRE
150 gr DE SUCRE ROUX
2 ŒUFS
150 gr DE FARINE AVEC POUDRE LEVANTE
1/2 C CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE
1 MOULE À manque de 26 Cm
Coupez les poires en rondelles fines
Faire fondre le beurre et versez le dans un moule à manque de 26 cm.Saupoudrez avec le sucre
Disposez les tranches de poire en rosace en les faisant se chevaucher
Préchauffez le four à 170°
Préparez la pâte en assemblant tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et battez 1 mn
Versez cette pâte sur les fruits et enfournez 45 mn
Démoulez le gâteau à la sortie du four
2 POIRES CONFÉRENCE
50 gr DE SUCRE ROUX
50 gr DE BEURRE
POUR LA PÂTE
160 gr DE BEURRE
150 gr DE SUCRE ROUX
2 ŒUFS
150 gr DE FARINE AVEC POUDRE LEVANTE
1/2 C CAFÉ DE VANILLE LIQUIDE
1 MOULE À manque de 26 Cm
Coupez les poires en rondelles fines
Faire fondre le beurre et versez le dans un moule à manque de 26 cm.Saupoudrez avec le sucre
Disposez les tranches de poire en rosace en les faisant se chevaucher
Préchauffez le four à 170°
Préparez la pâte en assemblant tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et battez 1 mn
Versez cette pâte sur les fruits et enfournez 45 mn
Démoulez le gâteau à la sortie du four