750 grammes
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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 19:19
400 gr VIANDE DE PORC TYPE ÉCHINE
400 gr DE GORGE DE PORC OU POITRINE FRAÎCHE
400 gr DE FOIE DE COCHON
3 OIGNONS
5 GOUSSES D'AIL
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
10 cl DE RHUM
1 C SOUPE DE POIVRE. 20 gr de sel
200 gr DE BARDE

1 TERRINE DE 15 x 25 cm environ


Préchauffez à 160 ° le four avec 1 bain marié d'eau chaude
Épluchez. Les oignons et les gousses d'ail,émincez les finement, faites les fondre à l'huile d'olive doucement dans une poêle.Hachez à la grosse grille toutes les viandes,
Mélangez tous les ingrédients
Chemisez le moule à terrine de barde, poivrez, coupez le reste en lanières.Remplissez de farce, puis tassez afin qu'il n'y ait pas de bulle d'air
Disposez sur le dessus les feuilles de laurier, puis croisez les lanières de barde
Enfournez dans le bain marié pour 1h30
Laissez refroidir à température ambiante
Gardez au frais 48 h avant de déguster
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