750 grammes
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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 16:30
POUR 1,5 LITRE ENVIRON

500 gr D'OS DE VEAU COUPÉS EN PETITS MORCEAUX
200 gr DE JARRET DE VEAU
2 OIGNONS
200 gr DE CAROTTES
1 C À SOUPE DE. CONCENTRÉ DE TOMATE



1 BOUQUET GARNI


Préchauffez le four à 200°. Mettez les os de veau coupés en petits morceaux et le jarret de veau dans un plat. Faites les griller au four pendant 20 mn pour qu'ils prennent une belle couleur
Épluchez et coupez les oignons en 2, faites les griller dans une poêle à sec
Épluchez et coupez les carottes en morceaux. Faites les rissoler pendant 5mn dans de l'huile dans une grande casserole. Ajoutez le concentré de tomate, laissez roussir 2 mn puis ajoutez les os, le jarret, les oignons et le bouquet garni. Assaisonnez
Mouillez largement d'eau froide. Portez à ébullition, écumez la surface puis baissez le feu et laissez cuire sur feu très doux 6 heures environ. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si elle s'évapore trop

Filtrez le fond de veau à travers une passoire fine. Laissez refroidir
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