28 mai 2013
2
28
/05
/mai
/2013
14:33
POUR 6 PERSONNES
Décortiquez 100 gr de crevettes roses cuites, hachez les queues, ajoutez 1 c a soupe de persil, 1 c a cafe de
Jus de citron vert et 3 pincées d'épices pour Chili. Répartissez les dans 6 coupelles apéritives
Pelez 2 petits avocats mûrs a point. Réduisez les en crème dans un robot avec 1 c a soupe de citron jaune et
5 cl de crème liquide, salez, poivrez. Recouvrez en les crevettes et répartissez 30 gr d'oeufs de saumon avant
De servir
Décortiquez 100 gr de crevettes roses cuites, hachez les queues, ajoutez 1 c a soupe de persil, 1 c a cafe de
Jus de citron vert et 3 pincées d'épices pour Chili. Répartissez les dans 6 coupelles apéritives
Pelez 2 petits avocats mûrs a point. Réduisez les en crème dans un robot avec 1 c a soupe de citron jaune et
5 cl de crème liquide, salez, poivrez. Recouvrez en les crevettes et répartissez 30 gr d'oeufs de saumon avant
De servir