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25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 19:00
POUR 6 PERSONNES


6 TIGES DE RHUBARBE ( 700 gr environ )
70 gr DE BEURRE TRÈS MOU
90 gr DE SUCRE ROUX

POUR LA PÂTE: 160 gr DE FARINE AVEC POUDRE LEVANTE INCORPORÉE
160 gr DE SUCRE
160 gr DE BEURRE TRÈS MOU
2 ŒUFS. 2 SACHETS DE SUCRE VANILLE
1 MOULE DE 24 cm ROND


Préchauffez le four sur 170°. Coupez la rhubarbe en bâtonnets, ajoutez la moitie du sucre roux. Remuez et réservez.

Beurrez le moule et saupoudrez le avec le reste de sucre roux

PRÉPAREZ la pâte en mélangeant la farine, le beurre très mou, le sucre, les œufs et le sucre vanille. Battez vigoureusement a la fourchette ou dans un mixeur jusqu'à ce que le mélange devienne un peu blanc et mousseux

Disposez les morceaux de rhubarbe sur le fond du moule en les tassant bien, puis versez la pâte.

Enfournez, vérifiez que le centre du gateau soit bien cuit avant de le démouler sur un plat des la sortie du four

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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