31 juillet 2014
4
31
/07
/juillet
/2014
16:44
POUR 4 a 6 PERSONNES
700 gr ABRICOTS MURS
2 ŒUFS
20 gr DE SUCRE
50 gr DE SPÉCULOS
20 gr DE MAÏZENA
200 gr DE CRÈME ÉPAISSE
Préchauffez le four a 180°. Coupez les abricots en 2. Réduisez les spéculos en poudre. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec 20 gr de sucre, la poudre de spéculos et la maïzena. Ajoutez la crème épaisse
Mélangez bien de façon a obtenir une pâte homogène.
Beurrez le plat de cuisson et saupoudrez de sucre. Déposez les abricots au fond du plat. Versez l'appareil à clafoutis sur les abricots
Enfournez pour 20 a 25 mn. Servez tiede
700 gr ABRICOTS MURS
2 ŒUFS
20 gr DE SUCRE
50 gr DE SPÉCULOS
20 gr DE MAÏZENA
200 gr DE CRÈME ÉPAISSE
Préchauffez le four a 180°. Coupez les abricots en 2. Réduisez les spéculos en poudre. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec 20 gr de sucre, la poudre de spéculos et la maïzena. Ajoutez la crème épaisse
Mélangez bien de façon a obtenir une pâte homogène.
Beurrez le plat de cuisson et saupoudrez de sucre. Déposez les abricots au fond du plat. Versez l'appareil à clafoutis sur les abricots
Enfournez pour 20 a 25 mn. Servez tiede