750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 juillet 2014 4 31 /07 /juillet /2014 16:44
POUR 4 a 6 PERSONNES

700 gr ABRICOTS MURS
2 ŒUFS
20 gr DE SUCRE
50 gr DE SPÉCULOS
20 gr DE MAÏZENA
200 gr DE CRÈME ÉPAISSE

Préchauffez le four a 180°. Coupez les abricots en 2. Réduisez les spéculos en poudre. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec 20 gr de sucre, la poudre de spéculos et la maïzena. Ajoutez la crème épaisse
Mélangez bien de façon a obtenir une pâte homogène.

Beurrez le plat de cuisson et saupoudrez de sucre. Déposez les abricots au fond du plat. Versez l'appareil à clafoutis sur les abricots

Enfournez pour 20 a 25 mn. Servez tiede
Partager cet article
Repost0

commentaires