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31 juillet 2014 4 31 /07 /juillet /2014 16:13
POUR 4 PERSONNES

300 gr DE CAROTTES
1/2 OIGNON
1/2 BOUILLON CUBE
1 C a S DE MASCARPONE
15 cl DE CRÈME LIQUIDE
5 cl DE LAIT


Épluchez et coupez les carottes en morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et le faire fondre dans du beurre 5mn sur feu doux. Ajoutez les carottes, couvrez d'eau à hauteur. Émiettez le 1/2 bouillon cube dans l'eau, poivrez. Portez a ébullition. Laissez cuire 30 mn a feu doux.

Mixez les carottes pour obtenir un velouté, ajoutez le mascarpone, mélangez. Laissez refroidir, versez le dans des petits verres, placez les 1h30 au frais

30 mn avant de servir, placez les verres au congélateur pour qu'ils soient glaces.

Fouettez la crème dans un bol. Quand elle commence a prendre, ajoutez le lait, du sel et du poivre. Fouettez encore vivement 4 a 5 mn pour l'aérer au maximum sans qu'elle soit en chantilly

Déposez la crème sur le velouté dans les verres et dégustez

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Published by Marie Jo - dans Amuses gueules
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