Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2014 4 31 /07 /juillet /2014 16:59
POUR 4 PERSONNES

300 gr D'ORECCHIETTE
350 gr DE CHAIR A SAUCISSE
1 AUBERGINE. 1 PETIT OIGNON
15 cl DE VIN BLANC SEC
PAPRIKA. PARMESAN

Émincez l'aubergine très finement. Parsemez les tranches de sel et laissez d'égorger 1 h.

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans du beurre, puis ajoutez la chair a saucisse. Faites revenir pendant quelques minutes puis versez le vin. Laissez le s'évaporer, salez

Faites cuire les pâtes al. Denté. Passez les aubergines sous l'eau pour les rincer, essuyez les puis faites les frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles dorent. Égouttez les

Égouttez les pâtes, ajoutez les à la saucisse et incorporez les aubergines. Mélangez délicatement parsemé d'une pincée de paprika et du parmesan en copeaux

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans plat unique
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens