29 octobre 2014
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18:22
POUR 4 PERSONNES
2 BLANCS DE POIREAUX
4 OEUFS
150 gr D'EMMENTAL
200 gr DE CREME FRAICHE
50 gr DE BEURRE
Nettoyez et émincéz les blancs de poireaux
Faites les fondre doucement dans le beurre pendant 10 mn. Répartissez cette fondue de poireaux dans 4 cassolettes, recouvrez d'emmental en fines lamelles, versez la CREME
Passez au four chaud 10 mn
Cassez 1 OEUF sur chaque cassolette et repassez au four, jusqu'à ce que le blanc de l'œuf ait pris
2 BLANCS DE POIREAUX
4 OEUFS
150 gr D'EMMENTAL
200 gr DE CREME FRAICHE
50 gr DE BEURRE
Nettoyez et émincéz les blancs de poireaux
Faites les fondre doucement dans le beurre pendant 10 mn. Répartissez cette fondue de poireaux dans 4 cassolettes, recouvrez d'emmental en fines lamelles, versez la CREME
Passez au four chaud 10 mn
Cassez 1 OEUF sur chaque cassolette et repassez au four, jusqu'à ce que le blanc de l'œuf ait pris