29 octobre 2014
3
29
/10
/octobre
/2014
18:05
POUR 4 PERSONNES
400 gr DE COMTE SUISSE
600 gr DE FRIBOURG
- surtout pas D'EMMENTHAL -
Frottez un caquelon avec une gousse d'ail et coupez 1/2 gousse d'ail en hachis. Versez 3 dl de vin blanc de SAVOIE. Le faire chauffer, ajoutez 1/2 cuiller à cafe de moutarde bien diluer. Lorsque le vin arrive presque a ebulition, ajouter petit à petit le fromage RAPE en tournant tout le temps dans le même sens
2 mn avant de servir, diluez une toute petite cuiller a cafe de maïzena dans du vin, le versez dans la fondue
Tournez et servez
400 gr DE COMTE SUISSE
600 gr DE FRIBOURG
- surtout pas D'EMMENTHAL -
Frottez un caquelon avec une gousse d'ail et coupez 1/2 gousse d'ail en hachis. Versez 3 dl de vin blanc de SAVOIE. Le faire chauffer, ajoutez 1/2 cuiller à cafe de moutarde bien diluer. Lorsque le vin arrive presque a ebulition, ajouter petit à petit le fromage RAPE en tournant tout le temps dans le même sens
2 mn avant de servir, diluez une toute petite cuiller a cafe de maïzena dans du vin, le versez dans la fondue
Tournez et servez