750 grammes
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19 octobre 2015 1 19 /10 /octobre /2015 14:00

POUR 4 PERSONNES

200 gr CHOCOLAT NOIR 70%

125 gr FRAMBOISES FRAICHES

25 gr MASCARPONE

3 OEUFS

100 gr BEURRE SALE

12 cl CREME LIQUIDE

140 gr SUCRE

40 gr FARINE 1/2 C a C VANILLE LIQUIDE

mixez les framboises, puis versez ce coulis dans un bac à glaçons 2h au congelateur

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain Marie dans une casserole et retirez du feu. Ajoutez le sucre, la farine et les OEUFS. Fouettez jusqu'à obtenir une pate lisse

Beurrez des moules à muffins ( 15 gr ) et versez y la moitie de la PATE. Placez un glaçon de framboise au centre et recouvrez du reste de pate. Enfournez pour 15 mn sur 180°

Battez le MASCARPONE dans un saladier refroidi au congelateur avec la CREME liquide, 40 gr de sucre et la vanille pour obtenir une chantilly ferme

Deposez en sur chaque brownie a l'aide d'une poche a douille

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