POUR 4 PERSONNES
200 gr CHOCOLAT NOIR 70%
125 gr FRAMBOISES FRAICHES
25 gr MASCARPONE
3 OEUFS
100 gr BEURRE SALE
12 cl CREME LIQUIDE
140 gr SUCRE
40 gr FARINE 1/2 C a C VANILLE LIQUIDE
mixez les framboises, puis versez ce coulis dans un bac à glaçons 2h au congelateur
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain Marie dans une casserole et retirez du feu. Ajoutez le sucre, la farine et les OEUFS. Fouettez jusqu'à obtenir une pate lisse
Beurrez des moules à muffins ( 15 gr ) et versez y la moitie de la PATE. Placez un glaçon de framboise au centre et recouvrez du reste de pate. Enfournez pour 15 mn sur 180°
Battez le MASCARPONE dans un saladier refroidi au congelateur avec la CREME liquide, 40 gr de sucre et la vanille pour obtenir une chantilly ferme
Deposez en sur chaque brownie a l'aide d'une poche a douille