Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2015 1 27 /07 /juillet /2015 17:26

POUR 6 PERSONNES

500 gr de FRAMBOISES

250 gr DE MASCARPONE

3 OEUFS

12 PETITS MACARONS SECS AUX AMANDES

120 gr DE SUCRE

5 cl D'EAU DE VIE DE FRAMBOISES

Faites bouillir 5 cl d'eau avec 50 gr de sucre. Parfumez d'eau de vie et laissez refroidir. REservez 1/3 de framboises pour le décor, ajoutez le reste dans une jatte avec le sirop et laissez macérer 2h. Ensuite egouttez les en récupérant le jus

Fouettez 3 jaunes d'œuf avec 70 gr de sucre jusqu'à ce que le melange blanchisse. Ajoutez le mascarpone délayé avec 4 -5 cuillers à soupe de jus de framboises. Incorporez les 3 blancs d'œuf montes en neige avec la PINCEE de sel

Repartissez le reste de jus des framboises dans 6 verres. Remplissez en alternant framboises et MASCARPONE. Terminez par les macarons émiettés. Placez 4 h au frais. Décorez avec les framboises réservées et servez

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens