POUR 6 PERSONNES
500 gr DE COURGETTES
1 AUBERGINE
1 GOUSSE D'AIL
10 BRINS DE PERSIL
1 OEUF
100 gr DE FARINE
Chauffez le four a 200°. Coupez l'aubergine en 2. Faites des petites entailles dans la chair à l'aide d'un couteau. Glissez y la gousse d'ail pelee et taillée en lamelles. Déposez les demi aubergines sur une grille chair vers le haut et enfournez pour 40 mn
Lavez les courgettes et coupez les en gros cubes. Faites les cuire 15mn a la vapeur et mixez les avec le persil. Ajoutez l'œuf legerement battu, puis la farine, du sel et du poivre. Reservez
Grattez la chair des aubergines a l'aide d'une fourchette et écrasez la finement avec l'ail. Salez
Deposez une noix de ce caviar d'aubergines au centre de 6 moules à muffin en silicone. Couvrez de préparation aux courgettes et enfournez 20 mn. Laissez reposer pendant 10 mn dans le four éteint. Demouler les moelleux sur des assiettes et dégustez encore chaud en entrée ou avec du poisson