Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2015 3 29 /04 /avril /2015 17:51

POUR 4 PERSONNES

4 FONDS D'ARTICHAUTS

150 gr de MESCLUN

4 ROCAMADOURS

1 TRANCHE DE JAMBON SEC

1/2 CITRON

Frottez les fonds d'artichauts avec le 1/2 citron. Faites les cuire à la vapeur environ 12 mn. Coupez le jambon en fines lanières. Assaisonnez le MESCLUN. Chauffez le four a 210°

Posez 1 rocamadour sur chaque fond d'artichaut. Déposez les dans un plat allant au four et enfournez pour 5 mn, jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Faites sauter les lanières de jambon sur feu vif sans matière grasse

Repartissez le MESCLUN sur des assiettes. Déposez 1 fond d'artichaut au rocamadour, puis décorez de lanières de jambon. Servez chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens