2/6 CURACAO BLEU 1/6 RHUM BLANC 1/6 TEQUILA 1/6 MARTINI DRY 1/6 SUCRE DE CANNE VOUS POUVEZ LE PRESENTER DANS UN VERRE EVASE OU VOUS POUVEZ METTRE AU FOND DES PETITS GALETS BIEN PROPRES ET PIQUEZ DES BRINS DE MENTHE DANS DES MORCEAUX DE FRUITS CONFITS...
3/10 DE COINTREAU 1/10 DE CURACAO BLEU 6/10 DE CHAMPAGNE BRUT AVANT DE SERVIR AJOUTEZ UN TRAIT DE CHARTREUSE VERTE ET DECOREZ AVEC UNE RONDELLE DE MANDARINE ET UNE CERISE AU MARASQUIN
6/10 RHUM BRUN 2/10 JUS D'ORANGE 1/10 CAMPARI 1/10 SUCRE DE CANNE VOUS POUVEZ REMPLACER LE SUCRE DE CANNE PAR DE LA LIQUEUR DE MARACUJA
POUR 1 PERSONNE MELANGER 5 cl DE JUS DE CITRON VERT5 5 cl DE GRAND MARNIER 5 cl DE SIROP DE SUCRE DE CANNE VERSEZ DANS DES FLUTES ET AJOUTEZ DU CREMANT BIEN FRAPPE
POUR 4 PERSONNES Mélangez 16 cl de rhum blanc avec 4 cl de curaçao bleu et 8 cl de jus de citron vert dans un shaker Secouez vivement de servir avec des glacons
Versez dans un blinder 15 cl de vodka, 15 cl de coulis de mangue 5 cl de crème de cassis 5 cl de curaçao bleu 5 cl de jus de citron Mixez avec 8 glaçons. Servir très frais
MELANGEZ 10 cl DE LIMONCELLO 10 cl DE GIN 20 cl DE VIN BLANC SEC VERSEZ SUR DES GLACONS DANS DES VERRES A VIN DECOREZ DE CITRON
4/10 benedictine 4/10 cointreau 2/10 citron vert 1 trait de curacao bleu 1/2 rondelle de citron vert pique d'une cerise + 1 feuille de menthe
POUR 1 VERRE HAUT Versez 3,5 cl de gin, 1,5 cl de benedictine et 1,5 cl de cherry brandy dans un verre haut Remplissez de glaçons et completez eventuellement de tonic Decorez le verre d'un zeste de citron bio et d'un quartier d'ananas
Faites chauffer 20 cl de CREME FRAICHE liquide. Salez, poivrez. Ajoutez 170 gr de crabe émiette, le jus d'un Citron et 2 cuillères à soupe de persil haché. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant Nappez en un poisson cuit à la vapeur
POUR 6 PERSONNES Prendre une douzaine de navettes. Fendez et tartinez les avec 200 gr de fromage frais mixe avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 6 brins de ciboulette et 12 brins de coriandre haches Garnissez de crevettes cuites décortiquées,...
Dans une grande flûte a champagne, versez 4 cl de triple sec, 1 trait de jus de citron, et 2 cl de CREME de cassis. Allongez de champagne très froid
POUR 4 PERSONNES Melangez 150 gr de farine avec un sachet de levure chimique, 3 OEUFS, 10 cl de lait, 250 gr de tarama et 2 cuillers à soupe de ciboulette ciselee. Ajoutez un demi citron confit DETAILLE en petits cubes Versez dans des empreintes a financiers...
POUR 1 PERSONNE 9 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE LIQUEUR DE FRAMBOISE 2 cl DE COINTREAU
POUR 1 PERSONNE 8 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE JUS D'ORANGE PRESSE 1 cl DE GIN 1 cl DE LIQUEUR DE PÊCHE
POUR 4 PERSONNES 1 PÂTE SABLÉE 250 gr DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 50 gr DE CASSONADE BLONDE 1 C à S DE SUCRE SEMOULE 1 JAUNE D'OEUF 1 C à S DE LAIT MElangez tous ces ingrédients sauf le sucre semoule. Versez sur la pâte et faites cuire à 180° et à la sortie...
Dans un shaker rempli de glace, verser 30 ml de liqueur de grand MARNIER 30ml de campari et 100 ml de jus d d'orange frais presse Frapper et servir dans un grand verre
Dans une flûte à champagne, verser 20 ml de liqueur de grand MARNIER et 30 ml de jus d'orange frais presse Compléter avec 90 ml de champagne bien frais
ÉCRASEZ EN PURÉE 2 GROSSES POMMES DE TERRE CUITÉS A L'EAU. INCORPOREZ 2 NOIX DE BEURRE, SALEZ POIVREZ FAÇONNEZ EN QUENELLES AUTOUR D'UN CUBE d'EMMENTAL. ROULEZ LES DANS 1 ŒUF BATTU, PUIS DANS DE LA CHAPELURE. FAITES LES DORER DANS DE L'HUILE CHAUDE ET...
Versez dans un shaker 4/10 RHUM BRUN 2/10 LIQUEUR DE MANDARINE 2/10 JUS D'ANANAS 2/10 DE JUS DE FRUITS DE LA PASSION
Mettre quelques cubes de glace dans un shaker, puis ajouter : 3/10 DE RHUM BLANC 4/10 DE PASSOA 2/10 DE COINTREAU 1/10 DE SIROP DE GRENADINE Secouer, puis allonger de champagne très frais
Pour 1 grand verre : 6/10 DE GIN 1/10 DE CURAÇAO BLEU 1/10 DE NOUILLY 2/10 LIQUEUR DE POIRE
POUR 1 PERSONNE 9 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE VODKA 0,5 cl DE CURAÇAO BLEU 0,5 cl DE JUS DE CITRON PRESSE 1 ZESTE DE CITRON BIO
ON L'UTILISE EN POUDRE. ON COMPTE 4 gr DE POUDRE PAR LITRE DE LIQUIDE ELLE SE DILUE A CHAUD ET MET PLUS DE TEMPS QUE LA GÉLATINE A PRENDRE. PRÉVOIR SON UTILISATION
1 GRAND POT DE CRÈME ÉPAISSE 3 ŒUFS 1 SACHET DE GRUYÈRE RAPE 1 GRANDE BOÎTE DE THON BÂTONNETS DE SURIMI ou CRABE EN MIETTES Mélangez le tout et mettre au four a 180 a 200° pendant 25 mn Sortir et mettre au frigo. Servir bien frais avec une mayonnaise...