750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • AQUARIUM

    11 mars 2011 ( #cocktail )

    2/6 CURACAO BLEU 1/6 RHUM BLANC 1/6 TEQUILA 1/6 MARTINI DRY 1/6 SUCRE DE CANNE VOUS POUVEZ LE PRESENTER DANS UN VERRE EVASE OU VOUS POUVEZ METTRE AU FOND DES PETITS GALETS BIEN PROPRES ET PIQUEZ DES BRINS DE MENTHE DANS DES MORCEAUX DE FRUITS CONFITS...

  • BLUE BIRD

    11 mars 2011 ( #cocktail )

    3/10 DE COINTREAU 1/10 DE CURACAO BLEU 6/10 DE CHAMPAGNE BRUT AVANT DE SERVIR AJOUTEZ UN TRAIT DE CHARTREUSE VERTE ET DECOREZ AVEC UNE RONDELLE DE MANDARINE ET UNE CERISE AU MARASQUIN

  • CAPTAIN

    11 mars 2011 ( #cocktail )

    6/10 RHUM BRUN 2/10 JUS D'ORANGE 1/10 CAMPARI 1/10 SUCRE DE CANNE VOUS POUVEZ REMPLACER LE SUCRE DE CANNE PAR DE LA LIQUEUR DE MARACUJA

  • METISSE DELICE

    15 novembre 2011 ( #cocktail )

    POUR 1 PERSONNE MELANGER 5 cl DE JUS DE CITRON VERT5 5 cl DE GRAND MARNIER 5 cl DE SIROP DE SUCRE DE CANNE VERSEZ DANS DES FLUTES ET AJOUTEZ DU CREMANT BIEN FRAPPE

  • PIRATE BLEU

    10 octobre 2012 ( #cocktail )

    POUR 4 PERSONNES Mélangez 16 cl de rhum blanc avec 4 cl de curaçao bleu et 8 cl de jus de citron vert dans un shaker Secouez vivement de servir avec des glacons

  • COCKTAIL BLUE MANGO

    05 juin 2012 ( #cocktail )

    Versez dans un blinder 15 cl de vodka, 15 cl de coulis de mangue 5 cl de crème de cassis 5 cl de curaçao bleu 5 cl de jus de citron Mixez avec 8 glaçons. Servir très frais

  • NEO KIR AU CITRON

    15 novembre 2011 ( #cocktail )

    MELANGEZ 10 cl DE LIMONCELLO 10 cl DE GIN 20 cl DE VIN BLANC SEC VERSEZ SUR DES GLACONS DANS DES VERRES A VIN DECOREZ DE CITRON

  • vert tendre

    10 mai 2009 ( #cocktail )

    4/10 benedictine 4/10 cointreau 2/10 citron vert 1 trait de curacao bleu 1/2 rondelle de citron vert pique d'une cerise + 1 feuille de menthe

  • SINGAPOUR SLING ORIGINAL

    05 octobre 2010 ( #cocktail )

    POUR 1 VERRE HAUT Versez 3,5 cl de gin, 1,5 cl de benedictine et 1,5 cl de cherry brandy dans un verre haut Remplissez de glaçons et completez eventuellement de tonic Decorez le verre d'un zeste de citron bio et d'un quartier d'ananas

  • SAUCE AU CRABE

    20 janvier 2015 ( #sauce )

    Faites chauffer 20 cl de CREME FRAICHE liquide. Salez, poivrez. Ajoutez 170 gr de crabe émiette, le jus d'un Citron et 2 cuillères à soupe de persil haché. Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant Nappez en un poisson cuit à la vapeur

  • NAVETTES AUX CREVETTES

    10 janvier 2015 ( #Amuses gueules )

    POUR 6 PERSONNES Prendre une douzaine de navettes. Fendez et tartinez les avec 200 gr de fromage frais mixe avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 6 brins de ciboulette et 12 brins de coriandre haches Garnissez de crevettes cuites décortiquées,...

  • ORPHEE

    10 janvier 2015 ( #cocktail )

    Dans une grande flûte a champagne, versez 4 cl de triple sec, 1 trait de jus de citron, et 2 cl de CREME de cassis. Allongez de champagne très froid

  • CAKE MARIN

    11 janvier 2015 ( #Amuses gueules )

    POUR 4 PERSONNES Melangez 150 gr de farine avec un sachet de levure chimique, 3 OEUFS, 10 cl de lait, 250 gr de tarama et 2 cuillers à soupe de ciboulette ciselee. Ajoutez un demi citron confit DETAILLE en petits cubes Versez dans des empreintes a financiers...

  • FROU FROU

    04 décembre 2012 ( #cocktail )

    POUR 1 PERSONNE 9 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE LIQUEUR DE FRAMBOISE 2 cl DE COINTREAU

  • JACUZZI

    04 décembre 2012 ( #cocktail )

    POUR 1 PERSONNE 8 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE JUS D'ORANGE PRESSE 1 cl DE GIN 1 cl DE LIQUEUR DE PÊCHE

  • TARTE A LA CRÈME

    14 décembre 2012 ( #Desserts )

    POUR 4 PERSONNES 1 PÂTE SABLÉE 250 gr DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 50 gr DE CASSONADE BLONDE 1 C à S DE SUCRE SEMOULE 1 JAUNE D'OEUF 1 C à S DE LAIT MElangez tous ces ingrédients sauf le sucre semoule. Versez sur la pâte et faites cuire à 180° et à la sortie...

  • GRAND ORANGE

    12 janvier 2013 ( #cocktail )

    Dans un shaker rempli de glace, verser 30 ml de liqueur de grand MARNIER 30ml de campari et 100 ml de jus d d'orange frais presse Frapper et servir dans un grand verre

  • GRAND MIMOSA

    12 janvier 2013 ( #cocktail )

    Dans une flûte à champagne, verser 20 ml de liqueur de grand MARNIER et 30 ml de jus d'orange frais presse Compléter avec 90 ml de champagne bien frais

  • PAPAS AU FROMAGE

    01 février 2013 ( #legumes )

    ÉCRASEZ EN PURÉE 2 GROSSES POMMES DE TERRE CUITÉS A L'EAU. INCORPOREZ 2 NOIX DE BEURRE, SALEZ POIVREZ FAÇONNEZ EN QUENELLES AUTOUR D'UN CUBE d'EMMENTAL. ROULEZ LES DANS 1 ŒUF BATTU, PUIS DANS DE LA CHAPELURE. FAITES LES DORER DANS DE L'HUILE CHAUDE ET...

  • BODY AND SOUL

    11 février 2013 ( #cocktail )

    Versez dans un shaker 4/10 RHUM BRUN 2/10 LIQUEUR DE MANDARINE 2/10 JUS D'ANANAS 2/10 DE JUS DE FRUITS DE LA PASSION

  • ICE BERG

    11 février 2013 ( #cocktail )

    Mettre quelques cubes de glace dans un shaker, puis ajouter : 3/10 DE RHUM BLANC 4/10 DE PASSOA 2/10 DE COINTREAU 1/10 DE SIROP DE GRENADINE Secouer, puis allonger de champagne très frais

  • BUTTERFLY

    11 février 2013 ( #cocktail )

    Pour 1 grand verre : 6/10 DE GIN 1/10 DE CURAÇAO BLEU 1/10 DE NOUILLY 2/10 LIQUEUR DE POIRE

  • BLUE CHAMPAGNE

    04 décembre 2012 ( #cocktail )

    POUR 1 PERSONNE 9 cl DE CHAMPAGNE BRUT 2 cl DE VODKA 0,5 cl DE CURAÇAO BLEU 0,5 cl DE JUS DE CITRON PRESSE 1 ZESTE DE CITRON BIO

  • AGAR AGAR

    10 juin 2013 ( #Autres )

    ON L'UTILISE EN POUDRE. ON COMPTE 4 gr DE POUDRE PAR LITRE DE LIQUIDE ELLE SE DILUE A CHAUD ET MET PLUS DE TEMPS QUE LA GÉLATINE A PRENDRE. PRÉVOIR SON UTILISATION

  • PAIN DE CRABE ou SURIMI

    24 juin 2013 ( #Entrées )

    1 GRAND POT DE CRÈME ÉPAISSE 3 ŒUFS 1 SACHET DE GRUYÈRE RAPE 1 GRANDE BOÎTE DE THON BÂTONNETS DE SURIMI ou CRABE EN MIETTES Mélangez le tout et mettre au four a 180 a 200° pendant 25 mn Sortir et mettre au frigo. Servir bien frais avec une mayonnaise...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>