1 BOUTEILLE DE CRÉMANT 1 LOUCHE DE COINTREAU 1 JUS DE CITRON VERT 1 LOUCHE DE SUCRE DE CANNE 1 PETITE LOUCHE DE LIQUEUR DE FRAMBOISE
POUR 1 VERRE VErsez dans un grand verre 2 cl de grand MARNIER, 4 cl de jus de citron vert et 1 cuiller a CAFÉ de sucre roux Ajoutez des feuilles de menthe et les morceaux d'1/4 d'orange Allongez avec du crémant et de la glace
Portez a ébullition 10 cl de creme liquide. Laissez réduire 2 mn et ajoutez le zeste rape et le jus d'1 citron, puis 4 cuillers a soupe de vodka. Salez poivrez Servez avec des pâtes et quelques œufs de poisson ainsi que des lanières de saumon FUMÉ
1BLANC D'OEUF = 30 gr ENVIRON 1 JAUNE D'OEUF =. 20 gr ENVIRON
POUR 4 PERSONNES Égouttez 2 boîtes de sardines a l'huile d'olive sans arêtes et mixez les. Ajoutez 250 gr de MASCARPONE et 1 Cuillère a soupe de CÂPRES, sel, poivre et mélangez Servir sur des tranches de pain grille et saupoudrez de ciboulette CISELÉ...
Versez dans un broc 15 cl de rhum blanc, 60 cl de jus de mangue bien frais et le jus d'1 citron vert. Ajoutez 4 Brins de menthe écrases. Mélangez bien
Versez 4 cl de Curaçao bleu dans une carafe avec 10 cl de rhum blanc 3 cl de Sirop de sucre de canne 2 cl de jus de citron vert Melangez et répartissez dans 2 verres remplis au tiers de glace pilée Décorez de zestes de citron et de lamelles de fraise...
POUR 6 PERSONNES Melangez dans un shaker 25 cl de nectar de fruits de la passion avec 25 cl de jus d'orange et quelques glaçons Répartissez dans des verres et complétez avec du crémant ou du prosceco. Melangez bien avec une paille et Garnissez de rondelles...
MELEZ DANS LES COUPES : 2 CUILLERS A SOUPE DE CREME DE CASSIS 1 CUILLER A SOUPE DE JUS D'ORANGE SANGUINE COMPLETEZ DE CHAMPAGNE BRUT TRES TRES FRAIS
REPARTISSEZ DANS CHAQUE COUPE : 1 CUILLER A SOUPE DE CREME DE FRAMBOISE 2 FRAMBOISES 2 FEUILLES DE MENTHE COMPLETEZ AVEC DU CHAMPAGNE ROSE TRES FRAIS
VERSEZ DANS LES COUPES : 15 CL DE JUS D'ANANAS 10 CL DE RHUM BLANC 2 CUILLERS A SOUPE DE GRENADINE 4 GLAçONS LE TOUT SECOUER DANS 1 SHAKER COMPLETEZ DE CHAMPAGNE FRAIS + 1 TRAIT DE GRENADINE + 1 QUARTIER D'ANANAS ET D'ORANGE
PLACEZ DANS 1 SHAKER : 10 CL DE MARASQUIN - LIQUEUR DE CERISES - 5 CL DE KIRSCH 2 CUILLER A SOUPE D'ORANGE BITTER 1 CUILLER A SOUPE D'ANGOSTURA VERSEZ DANS LES COUPES, COMPLETEZ DE CHAMPAGNE ROSE TRES FRAIS + 1 CERISE CONFITE
POUR 1 VERRE 5 cl DE VODKA 1 cl DE CHAMBORD 1 cl DE JUS ANANAS
15 cl DE JUS D'ANANAS 10 cl DE RHUM BLANC 2 CUILLERS A SOUPE E GRENADINE COMPLETER AVEC DU CHAMPAGNE ET UN TRAIT DE GRENADINE
Verser dans le bol d'un blender 20 cl de rhum blanc, 40 cl de jus d'ananas - ou mieux 40 cl 'ananas frais pele et mixe - et 15 cl de lait de coco. Ajouter 12 glaçons et mixer Repartisser dans 4 verres decorer d'un quartier d'ananas et d'une cerise confite...
SECOUEZ DANS 1 SHAKER : 12 CL DE TEQUILA 12 CL DE CURACAO BLEU 6 CUILLERS A SOUPE DE JUS DE CITRON 4 GLAçONS VERSEZ DANS LES COUPES AVEC 2 CUILLERS A SOUPE DE LIQUEUR D'ORANGE COMPLETEZ DE CHAMPAGNE FRAIS + ZESTES D'ORANGE ET CITRON
1 MESURE DE GRENADINE 2 MESURE DE LIQUEUR DE FRUIT DE LA PASSION 3 MESURE WHISKY 4 MESURE D'ANANAS
1/2 LITRE DE VIN ROUGE CORSE 8 cl DE CONTREAU 6 cl DE COGNAC UN TRAIT DE MURE
Verser dans 1 pichet d'un litre les feuilles de 4 brins dementhe, 100gr de sucre de canne et le jus de 2 citrons verts Pilez a la cuiller en bois. Ajoutez 2 citrons verts en fins quartiers, 25 c de rhum blanc et completez d'un peu d'eau gazeuse, remuez...