9 mars 2015
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16:13
POUR 6 à 8 PERSONNES
6 PETITES COURGETTES
1 AUBERGINÉ
6 OEUFS
1 GOUSSE D'AIL. 1 OIGNONS
100 gr DE PARMESAN RAPE
40 gr DE MAÏZENA
50 cl DE LAIT
25 cl DE CREME LIQUIDE
1 BOUQUET GARNI
Allumez le four a 180°. Beurrez un grand moule à cake. Portez a ebullition le lait avec la CREME, le bouquet garni et l'ail Pelé. Faites frémir 2 mn, laissez infuser hors du feu
Faites revenir 2 mn l'oignon hache avec l'huile. Ajoutez courgettes et AUBERGINÉ en des, salez, laissez cuire 5mn sur feu vif en remuant de temps en temps. Egouttez dans une passoire
Battez les OEUFS en omelette, incorporez la maïzena et le parmesan, puis peu à peu le lait filtre, sel et poivre et enfin les LEGUMES
Versez dans la terrine et faites cuire au four pendant 50 mn environ
Laissez refroidir puis mettez au frigo au moins 4 h
6 PETITES COURGETTES
1 AUBERGINÉ
6 OEUFS
1 GOUSSE D'AIL. 1 OIGNONS
100 gr DE PARMESAN RAPE
40 gr DE MAÏZENA
50 cl DE LAIT
25 cl DE CREME LIQUIDE
1 BOUQUET GARNI
Allumez le four a 180°. Beurrez un grand moule à cake. Portez a ebullition le lait avec la CREME, le bouquet garni et l'ail Pelé. Faites frémir 2 mn, laissez infuser hors du feu
Faites revenir 2 mn l'oignon hache avec l'huile. Ajoutez courgettes et AUBERGINÉ en des, salez, laissez cuire 5mn sur feu vif en remuant de temps en temps. Egouttez dans une passoire
Battez les OEUFS en omelette, incorporez la maïzena et le parmesan, puis peu à peu le lait filtre, sel et poivre et enfin les LEGUMES
Versez dans la terrine et faites cuire au four pendant 50 mn environ
Laissez refroidir puis mettez au frigo au moins 4 h