750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2015 1 09 /03 /mars /2015 16:13
POUR 6 à 8 PERSONNES

6 PETITES COURGETTES
1 AUBERGINÉ
6 OEUFS
1 GOUSSE D'AIL. 1 OIGNONS
100 gr DE PARMESAN RAPE
40 gr DE MAÏZENA
50 cl DE LAIT
25 cl DE CREME LIQUIDE
1 BOUQUET GARNI

Allumez le four a 180°. Beurrez un grand moule à cake. Portez a ebullition le lait avec la CREME, le bouquet garni et l'ail Pelé. Faites frémir 2 mn, laissez infuser hors du feu

Faites revenir 2 mn l'oignon hache avec l'huile. Ajoutez courgettes et AUBERGINÉ en des, salez, laissez cuire 5mn sur feu vif en remuant de temps en temps. Egouttez dans une passoire

Battez les OEUFS en omelette, incorporez la maïzena et le parmesan, puis peu à peu le lait filtre, sel et poivre et enfin les LEGUMES

Versez dans la terrine et faites cuire au four pendant 50 mn environ

Laissez refroidir puis mettez au frigo au moins 4 h
Partager cet article
Repost0

commentaires