750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 18:22
POUR 4 PERSONNES

1,2 kg ÉPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE ET COUPÉE EN CUBES
1,5 kg POMMES DE TERRE
4 CAROTTES
5 TOMATES
3 OIGNONS. 5 GOUSSES D'AIL
2 CITRONS CONFITS
50 gr D'OLIVES NOIRES
1/2 CC CURCUMA. 1/2 BOUQUET CORIANDRE


Coupez les tomates en quartiers, ainsi que les pommes de terre épluchées. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.Pelez et émincez les oignons et l'ail

Détaillez les citrons confits en petits morceaux

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et. Mettez les morceaux de viande à revenir. Salez et poivrez puis ajoutez l'ail, l'oignon et le CURCUMA, mélangez bien. Mettez les légumes sur la viande, parsemez la moitié du
Citron et versez 20 cl d'eau chaude. Faites cuire 45 mn à couvert

Incorporez en fin de cuisson, le citron confit restant et les olives

Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud
Partager cet article
Repost0

commentaires