3 juillet 2012
2
03
/07
/juillet
/2012
18:22
POUR 4 PERSONNES
1,2 kg ÉPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE ET COUPÉE EN CUBES
1,5 kg POMMES DE TERRE
4 CAROTTES
5 TOMATES
3 OIGNONS. 5 GOUSSES D'AIL
2 CITRONS CONFITS
50 gr D'OLIVES NOIRES
1/2 CC CURCUMA. 1/2 BOUQUET CORIANDRE
Coupez les tomates en quartiers, ainsi que les pommes de terre épluchées. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.Pelez et émincez les oignons et l'ail
Détaillez les citrons confits en petits morceaux
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et. Mettez les morceaux de viande à revenir. Salez et poivrez puis ajoutez l'ail, l'oignon et le CURCUMA, mélangez bien. Mettez les légumes sur la viande, parsemez la moitié du
Citron et versez 20 cl d'eau chaude. Faites cuire 45 mn à couvert
Incorporez en fin de cuisson, le citron confit restant et les olives
Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud
1,2 kg ÉPAULE D'AGNEAU DÉSOSSÉE ET COUPÉE EN CUBES
1,5 kg POMMES DE TERRE
4 CAROTTES
5 TOMATES
3 OIGNONS. 5 GOUSSES D'AIL
2 CITRONS CONFITS
50 gr D'OLIVES NOIRES
1/2 CC CURCUMA. 1/2 BOUQUET CORIANDRE
Coupez les tomates en quartiers, ainsi que les pommes de terre épluchées. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.Pelez et émincez les oignons et l'ail
Détaillez les citrons confits en petits morceaux
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et. Mettez les morceaux de viande à revenir. Salez et poivrez puis ajoutez l'ail, l'oignon et le CURCUMA, mélangez bien. Mettez les légumes sur la viande, parsemez la moitié du
Citron et versez 20 cl d'eau chaude. Faites cuire 45 mn à couvert
Incorporez en fin de cuisson, le citron confit restant et les olives
Parsemez de coriandre ciselée et servez chaud