3 juillet 2012
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17:20
POUR 4 PERSONNES
1/2 CHOUX FLEUR
1 POMME DE TERRE
1 OIGNON + 1/2
1 L D'EAU
50 ml DE CRÈME FRAÎCHE
4 PETITS BARBILLONS DE MERLU OU DE POISSON BLANC
50 g D'OEUFS DE TRUITE ou DE SAUMON
1 FEUILLE DE LAURIER
50 ml D'HUILE D'OLIVE
PERSIL FRAIS
Découpez le choux fleur, coupez l'oignon et la pomme de terre en des. Faites cuire le tout 10 mn à l'eau bouillante salée
Faites cuire dans une autre casserole d'eau salée le demi oignon et la feuille de laurier. Quand l'eau bout ajoutez les barbillons et laissez frémir 5 mn, puis égouttez les et réservez. Égouttez le chou fleur, encrassez le avec la crème fraîche. Réservez
Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec 1 cuillère de persil haché
Déposez dans chaque coupelle 1 cuillerée de crème de choux fleur, le barbillon de poisson et 1 petite cuillère d'oeufs de poisson
Arrosez d'un filet d'huile au persil
1/2 CHOUX FLEUR
1 POMME DE TERRE
1 OIGNON + 1/2
1 L D'EAU
50 ml DE CRÈME FRAÎCHE
4 PETITS BARBILLONS DE MERLU OU DE POISSON BLANC
50 g D'OEUFS DE TRUITE ou DE SAUMON
1 FEUILLE DE LAURIER
50 ml D'HUILE D'OLIVE
PERSIL FRAIS
Découpez le choux fleur, coupez l'oignon et la pomme de terre en des. Faites cuire le tout 10 mn à l'eau bouillante salée
Faites cuire dans une autre casserole d'eau salée le demi oignon et la feuille de laurier. Quand l'eau bout ajoutez les barbillons et laissez frémir 5 mn, puis égouttez les et réservez. Égouttez le chou fleur, encrassez le avec la crème fraîche. Réservez
Mélangez dans un bol l'huile d'olive avec 1 cuillère de persil haché
Déposez dans chaque coupelle 1 cuillerée de crème de choux fleur, le barbillon de poisson et 1 petite cuillère d'oeufs de poisson
Arrosez d'un filet d'huile au persil