13 octobre 2009
2
13
/10
/octobre
/2009
16:13
POUR 6 PERSONNES
1.5 KG DE POMMES DE TERRE
6 OIGNONS
2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE PAR LITRE D'EAU
Prechauffer le four a 200° - 6-7
Disposer 1.5 kg de pommes de terre et 6 oignons eminces en couches dans un grand plat a gratin beurre. Saler poivrer a chaque couche. Mouiller de bouillon de volaille a hauteur, poser 1 feuille de laurier et 20 gr de beurre en copeaux. Couvrer d'un papier sulfurise beurre dela dimension du plat et enfourner environ 1 heure
Server chaud
1.5 KG DE POMMES DE TERRE
6 OIGNONS
2 CUBES DE BOUILLON DE VOLAILLE PAR LITRE D'EAU
Prechauffer le four a 200° - 6-7
Disposer 1.5 kg de pommes de terre et 6 oignons eminces en couches dans un grand plat a gratin beurre. Saler poivrer a chaque couche. Mouiller de bouillon de volaille a hauteur, poser 1 feuille de laurier et 20 gr de beurre en copeaux. Couvrer d'un papier sulfurise beurre dela dimension du plat et enfourner environ 1 heure
Server chaud