18 octobre 2009
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POUR 4 PERSONNES
4 PAVES DE CABILLAUD DE 150 GR CHACUN
600 GR DE CEPES
150 GR DE LARDONS FUMES
30 CL DE CREME 10 CL DE VIN BLANCSEC 2 CUILLERS A SOUPE DEFARINE
3 ECHALOTES 3 CUILLERS A SOUPE HUILE OLIVE 3 ECHALOTES
30 GR DE BEURRE 1/2 BOUQUET DE PERSIL
Plonger les lardons dans 1 casserole d'eau froide, porter a ebulition, puis retirer du feu aussitot. Egoutter. Eliminer la partie terreuse des pieds de cepes, essuyer les Couper en lamelles
Peler et emincer les echalotes. Metter les a revenir doucement dans 1 poele avec le beurre en remuant. Des qu'elles commencant a dorer verser le vin et laisser reduire sur feu vif jusqu'a evaporation presque complete. Ajouter la creme fraiche le jus de citron, sel et poivre et faites reduire de moitie.
Faites revenir les cepes a feu vif dans 1 poele avec 1 cuiler d'huile d'olive. Des quel'eau s'est evaporee assaisonner les ajouter e persil hache et les lardons. Melanger et reserver.
Saler, oivrer et fariner les paves de poisson. Faites les poeler ans l'huile
Dresser 1 pave dans chaque assiette, repartisser les cepes et napper de sauce.