22 janvier 2015
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16:56
POUR 10-12 VERRINES
400 gr DE BISQUE DE HOMARD
20 cl DE CREME LIQUIDE
15 cl D'EAU
3 FEUILLES DE GÉLATINE
30 gr DE CHAIR DE CRABE
MOUILLETTE DE. PAIN MIE
Ramollissez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Versez la bisque de homard avec la CREME liquide et l'eau dans une casserole. Poivrez, Melangez bien puis portez à ebullition
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorees et melangez bien. Poivrez
Versez la préparation dans des verres. Reservez au frais pendant au moins 3 h
Coupez le pain mie grillé en mouillettes
Juste avant de servir déposez des bâtonnets de pain grillé, puis un peu de crabe sur le dessus
400 gr DE BISQUE DE HOMARD
20 cl DE CREME LIQUIDE
15 cl D'EAU
3 FEUILLES DE GÉLATINE
30 gr DE CHAIR DE CRABE
MOUILLETTE DE. PAIN MIE
Ramollissez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Versez la bisque de homard avec la CREME liquide et l'eau dans une casserole. Poivrez, Melangez bien puis portez à ebullition
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorees et melangez bien. Poivrez
Versez la préparation dans des verres. Reservez au frais pendant au moins 3 h
Coupez le pain mie grillé en mouillettes
Juste avant de servir déposez des bâtonnets de pain grillé, puis un peu de crabe sur le dessus