750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 janvier 2015 4 22 /01 /janvier /2015 16:56
POUR 10-12 VERRINES

400 gr DE BISQUE DE HOMARD
20 cl DE CREME LIQUIDE
15 cl D'EAU
3 FEUILLES DE GÉLATINE
30 gr DE CHAIR DE CRABE
MOUILLETTE DE. PAIN MIE

Ramollissez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

Versez la bisque de homard avec la CREME liquide et l'eau dans une casserole. Poivrez, Melangez bien puis portez à ebullition

Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorees et melangez bien. Poivrez

Versez la préparation dans des verres. Reservez au frais pendant au moins 3 h

Coupez le pain mie grillé en mouillettes

Juste avant de servir déposez des bâtonnets de pain grillé, puis un peu de crabe sur le dessus
Partager cet article
Repost0

commentaires