28 mai 2013
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15:10
POUR 6 PERSONNES
Faites ramollir 4 feuilles de gélatine soit 8 gr dans un bol d'eau froide. Versez 50 cl de crème liquide dans une
Casserole avec 40 gr de sucre,le zeste d'1/2 citron bio, la pulpe d'1 gousse de vanille et la gousse elle même
Portez lentement a ébullition en remuant , retirez du feu. Filtrez. Incorporez en remuant la gélatine égouttée
Et faites prendre 1 h au frais.
Rincez 32 fraises, équeutez les, émincez les, répartissez en la moitie dans 6 verrines. Poudrez de sucre glace
Ajoutez la crème a peine prise et faites prendre encore 3 h au frais
Mixez le reste de fraises avec quelques gouttes de citron. Sucrez selon votre goût
Au moment de servir, nappez la panna cotta de coulis de fraises et décorez de fruits rouges
Faites ramollir 4 feuilles de gélatine soit 8 gr dans un bol d'eau froide. Versez 50 cl de crème liquide dans une
Casserole avec 40 gr de sucre,le zeste d'1/2 citron bio, la pulpe d'1 gousse de vanille et la gousse elle même
Portez lentement a ébullition en remuant , retirez du feu. Filtrez. Incorporez en remuant la gélatine égouttée
Et faites prendre 1 h au frais.
Rincez 32 fraises, équeutez les, émincez les, répartissez en la moitie dans 6 verrines. Poudrez de sucre glace
Ajoutez la crème a peine prise et faites prendre encore 3 h au frais
Mixez le reste de fraises avec quelques gouttes de citron. Sucrez selon votre goût
Au moment de servir, nappez la panna cotta de coulis de fraises et décorez de fruits rouges