750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2013 2 28 /05 /mai /2013 15:10
POUR 6 PERSONNES


Faites ramollir 4 feuilles de gélatine soit 8 gr dans un bol d'eau froide. Versez 50 cl de crème liquide dans une

Casserole avec 40 gr de sucre,le zeste d'1/2 citron bio, la pulpe d'1 gousse de vanille et la gousse elle même

Portez lentement a ébullition en remuant , retirez du feu. Filtrez. Incorporez en remuant la gélatine égouttée

Et faites prendre 1 h au frais.

Rincez 32 fraises, équeutez les, émincez les, répartissez en la moitie dans 6 verrines. Poudrez de sucre glace

Ajoutez la crème a peine prise et faites prendre encore 3 h au frais

Mixez le reste de fraises avec quelques gouttes de citron. Sucrez selon votre goût

Au moment de servir, nappez la panna cotta de coulis de fraises et décorez de fruits rouges
Partager cet article
Repost0

commentaires