750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 15:45
POUR 4 PERSONNES

1RESTE DE 100 gr environ DE COQUILLETTES CUITES
4 ŒUFS
15 cl DE CRÈME LIQUIDE
1 TRANCHE DE JAMBON UN PEU ÉPAISSE
1 PETITE TOMATE
40 gr DE COMTÉ RAPE
20 gr DE BEURRE


Préchauffez le four sur 180°. Beurrez 4 ramequins. Salez et poivrez les. Découpez le jambon en petits des. Retirez les graines et le jus de la tomate. Découpez la en petits des

Répartissez la crème dans 4 ramequins. Mélangez les coquillettes avec le jambon, les des de tomate et le comté puis garnissez en les ramequins. Faites un creux au milieu et cassez y les œufs

Déposez les ramequins dans un plat et versez de l'eau très chaude a la moitie de leur hauteur. Enfournez pour 10 mn jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit pris. Servez
Partager cet article
Repost0

commentaires