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8 mars 2013 5 08 /03 /mars /2013 15:18
POUR 4 PERSONNES

100 gr DE CHÂTAIGNES CUITES SOUS VIDE
100 gr DE FARINE DE CHÂTAIGNE
100 gr DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
4 ŒUFS ENTIERS + 4 JAUNES
150 gr DE SUCRE EN POUDRE
50 gr DE SUCRE ROUX
50 gr DE SUCRE GLACE
260 gr DE BEURRE
300 gr DE CRÈME DE MARRON
5 cl DE LIQUEUR DE CHÂTAIGNE

Préchauffez le four a 180°. Faites chauffer une poêle, disposez y les châtaignes, 50 gr de beurre, le sucre roux, et faites caraméliser a feu vif en remuant de temps en temps. Émiettez en une pour la décorez, réservez

Dans une petite casserole, faites fondre 200 gr de beurre, puis laissez refroidir. Tamisez les deux farines. Graissez 4 petits moules a bord haut avec le beurre restant.

Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec les œufs entiers et les jaunes jusqu'à blanchiment. Ajoutez les farines tamisées, la levure, la crème de marron, le beurre refroidi et mélangez. Versez cette préparation dans une poche a douille, puis répartissez la dans les moules. Enfournez 20 mn

A la sortie du four, démoulez les moelleux, imbibez les de liqueur de CHÂTAIGNE a l'aide d'un pinceau, répartissez la CHÂTAIGNE émiettée et 1 cuiller a soupe de sucre glace.

Dégustez tiède ou froid

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Published by Marie Jo - dans Desserts
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