16 juin 2012
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16:34
POUR 6 PERSONNES
400 gr DE CERISES
60 cl DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
100 gr DE DRAGÉES
1 TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR
5 cl DE LIQUEUR DE CERISE
Sortez la crème glacée du congélateur afin de la laisser ramollir 10 mn. Concassez les dragées au pilon. Dénoyautez 300 gr de cerises
Mélangez délicatement la crème glacée à la vanille avec les amandes concassées, les cerises et la liqueur
Tapissez un moule à cake de film étirable. Versez y la préparation. Lissez à la spatule. Rabattez le film et glissez au congélateur jusqu'au moment de servir
Pour servir démoulez le nougat glace sur un plat. Râpez le chocolat dessus et décorez de cerises restantes
400 gr DE CERISES
60 cl DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
100 gr DE DRAGÉES
1 TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR
5 cl DE LIQUEUR DE CERISE
Sortez la crème glacée du congélateur afin de la laisser ramollir 10 mn. Concassez les dragées au pilon. Dénoyautez 300 gr de cerises
Mélangez délicatement la crème glacée à la vanille avec les amandes concassées, les cerises et la liqueur
Tapissez un moule à cake de film étirable. Versez y la préparation. Lissez à la spatule. Rabattez le film et glissez au congélateur jusqu'au moment de servir
Pour servir démoulez le nougat glace sur un plat. Râpez le chocolat dessus et décorez de cerises restantes