750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 juin 2012 6 16 /06 /juin /2012 16:34
POUR 6 PERSONNES

400 gr DE CERISES
60 cl DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
100 gr DE DRAGÉES
1 TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR
5 cl DE LIQUEUR DE CERISE


Sortez la crème glacée du congélateur afin de la laisser ramollir 10 mn. Concassez les dragées au pilon. Dénoyautez 300 gr de cerises

Mélangez délicatement la crème glacée à la vanille avec les amandes concassées, les cerises et la liqueur

Tapissez un moule à cake de film étirable. Versez y la préparation. Lissez à la spatule. Rabattez le film et glissez au congélateur jusqu'au moment de servir

Pour servir démoulez le nougat glace sur un plat. Râpez le chocolat dessus et décorez de cerises restantes
Partager cet article
Repost0

commentaires