16 juin 2012
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18:39
POUR 4 PERSONNES
600 gr ÉPAULE DE VEAU
250 gr POUSSÉS ÉPINARDS
15 cl BOUILLON VOLAILLE
10 cl CRÈME FLEURETTE
1 C à SOUPE RASE DE CURRY
1 GROS OIGNON
1 C à CAFÉ GRAINES DE CUMIN
L'avez, essorer les épinards. Coupez la viande en morceaux pas trop épais. Pelez et hachez finement l'oignon
Faites chauffer de l'huile neutre dans une cocotte et ajoutez l'oignon. Faites le revenir doucement 5 mn sans coloration. Retirez de la cocotte et réservez
Ajoutez la viande dans la cocotte et faites la dorer de tous les côtés pendant 8 mn. Remettez l'oignon dans la cocotte, saupoudrez de curry et de cumin puis mélangez bien
Versez le bouillon de volaille, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 30 mn sur feu doux
Ajoutez les épinards dans la cocotte et poursuivez la cuisson 5 mn. Versez enfin la crème et mélangez sans faire bouillir
Servez très chaud
600 gr ÉPAULE DE VEAU
250 gr POUSSÉS ÉPINARDS
15 cl BOUILLON VOLAILLE
10 cl CRÈME FLEURETTE
1 C à SOUPE RASE DE CURRY
1 GROS OIGNON
1 C à CAFÉ GRAINES DE CUMIN
L'avez, essorer les épinards. Coupez la viande en morceaux pas trop épais. Pelez et hachez finement l'oignon
Faites chauffer de l'huile neutre dans une cocotte et ajoutez l'oignon. Faites le revenir doucement 5 mn sans coloration. Retirez de la cocotte et réservez
Ajoutez la viande dans la cocotte et faites la dorer de tous les côtés pendant 8 mn. Remettez l'oignon dans la cocotte, saupoudrez de curry et de cumin puis mélangez bien
Versez le bouillon de volaille, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 30 mn sur feu doux
Ajoutez les épinards dans la cocotte et poursuivez la cuisson 5 mn. Versez enfin la crème et mélangez sans faire bouillir
Servez très chaud