10 mai 2012
4
10
/05
/mai
/2012
16:47
POUR 4 PERSONNES
3 ENDIVES
3 GROS ŒUFS
1/2 CITRON
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
60 gr D'EMMENTAL RÂPÉ
20 gr DE BEURRE + 15 gr POUR LES RAMEQUINS
4 C À SOUPE DE KETCHUP
1 C À CAFÉ DE FÉCULE DE MAIS
Essuyez les endives et ôtez le trognon amer.Reservez 4 petites feuilles et émincez finement le reste.Poelez les 5 mn dans 20gr de beurre avec un filet de jus de citron. Salez, poivrez
Chauffez le four à 180° Battez les œufs avec la crème, la fécule le ketchup et l'emmental râpé. Salez et poivrez
Incorporez les endives cuites légèrement tiédies
Répartissez dans 4 ramequins beurres. Enfournez pour 25 mn au bain marié. Décorez des feuilles d'endives réservées et servez chaud ou tiède
3 ENDIVES
3 GROS ŒUFS
1/2 CITRON
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
60 gr D'EMMENTAL RÂPÉ
20 gr DE BEURRE + 15 gr POUR LES RAMEQUINS
4 C À SOUPE DE KETCHUP
1 C À CAFÉ DE FÉCULE DE MAIS
Essuyez les endives et ôtez le trognon amer.Reservez 4 petites feuilles et émincez finement le reste.Poelez les 5 mn dans 20gr de beurre avec un filet de jus de citron. Salez, poivrez
Chauffez le four à 180° Battez les œufs avec la crème, la fécule le ketchup et l'emmental râpé. Salez et poivrez
Incorporez les endives cuites légèrement tiédies
Répartissez dans 4 ramequins beurres. Enfournez pour 25 mn au bain marié. Décorez des feuilles d'endives réservées et servez chaud ou tiède