10 mai 2012
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17:14
Pour 4 personnes
1,2 kg DE LOTTE COUPEE EN MÉDAILLONS
50 gr DE BEURRE
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
150 gr DE MÂCHE ou 300 gr D'EPINARD
1 BOUQUET DE PERSIL
Chauffez le four sur 200°. Posez les médaillons de lotte dans un plat beurre. Couvrez les d'un papier d'alu perce de trous, cuisez 15 mn
Faites fondre le reste de beurre dans une sauteuse. Ajoutez la Mâche ou les épinards. Salez et poivrez. Laissez étuver 5mn à couvert. Mixez avec le persil grossièrement ciselé et la crème liquide. Faites bouillir et réduire
5mn sur feu doux' la sauce doit légèrement épaissir. Versez la dans un plat chaud et ajoutez la lotte assaisonnée de sel de poivre
Servez avec des pâtes fraîches
1,2 kg DE LOTTE COUPEE EN MÉDAILLONS
50 gr DE BEURRE
20 cl DE CRÈME LIQUIDE
150 gr DE MÂCHE ou 300 gr D'EPINARD
1 BOUQUET DE PERSIL
Chauffez le four sur 200°. Posez les médaillons de lotte dans un plat beurre. Couvrez les d'un papier d'alu perce de trous, cuisez 15 mn
Faites fondre le reste de beurre dans une sauteuse. Ajoutez la Mâche ou les épinards. Salez et poivrez. Laissez étuver 5mn à couvert. Mixez avec le persil grossièrement ciselé et la crème liquide. Faites bouillir et réduire
5mn sur feu doux' la sauce doit légèrement épaissir. Versez la dans un plat chaud et ajoutez la lotte assaisonnée de sel de poivre
Servez avec des pâtes fraîches