4 décembre 2012
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14:22
POUR 6 PERSONNES
18 DISQUES DE SAUMON FUMÉ DE 7 cm de DIAMÈTRE
6 C à S DE CRÈME ÉPAISSE
1/2 C à C DE CURRY
300 gr DE CRABE
CÉLERI RÉMOULADE
2 C à S D'ANETH HACHÉ
Battez 6 cuillers à soupe de crème épaisse et 1/2 cuiller à CAFÉ de curry. Mélangez le crabe, l'aneth ciselé, la crème de curry, du sel, du poivre
Prendre 6 cercles, mettre au fond un disque de saumon FUMÉ, puis une couche de CÉLERI rémoulade, puis un autre disque de saumon FUMÉ, puis une couche de crabe. Terminez par un disque de saumon, décorez d'aneth
18 DISQUES DE SAUMON FUMÉ DE 7 cm de DIAMÈTRE
6 C à S DE CRÈME ÉPAISSE
1/2 C à C DE CURRY
300 gr DE CRABE
CÉLERI RÉMOULADE
2 C à S D'ANETH HACHÉ
Battez 6 cuillers à soupe de crème épaisse et 1/2 cuiller à CAFÉ de curry. Mélangez le crabe, l'aneth ciselé, la crème de curry, du sel, du poivre
Prendre 6 cercles, mettre au fond un disque de saumon FUMÉ, puis une couche de CÉLERI rémoulade, puis un autre disque de saumon FUMÉ, puis une couche de crabe. Terminez par un disque de saumon, décorez d'aneth