750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 14:22
POUR 6 PERSONNES

18 DISQUES DE SAUMON FUMÉ DE 7 cm de DIAMÈTRE
6 C à S DE CRÈME ÉPAISSE
1/2 C à C DE CURRY
300 gr DE CRABE
CÉLERI RÉMOULADE
2 C à S D'ANETH HACHÉ


Battez 6 cuillers à soupe de crème épaisse et 1/2 cuiller à CAFÉ de curry. Mélangez le crabe, l'aneth ciselé, la crème de curry, du sel, du poivre

Prendre 6 cercles, mettre au fond un disque de saumon FUMÉ, puis une couche de CÉLERI rémoulade, puis un autre disque de saumon FUMÉ, puis une couche de crabe. Terminez par un disque de saumon, décorez d'aneth
Partager cet article
Repost0

commentaires