4 décembre 2012
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16:17
POUR 4 PERSONNES
4 GRENADINS DE VEAU
3 C à S DE PORTO BLANC
1/2 CITRON
1 BRIN DE ROMARIN
Faire cuire les grenadins 4 mn environ par face. Retirez les et réservez les au chaud
Jetez la graisse, versez le porto et un filet de citron dans la poêle. Ajoutez le romarin. Faites bouillir et réduire
1 à 2 mn en grattant les sucs. Retirez le romarin. Sur feu doux incorporez peu à peu le reste de beurre froid en des en tournant afin d.emulsionner la sauce. Assaisonnes de sel et poivre. Servir avec une purée de CÉLERI
4 GRENADINS DE VEAU
3 C à S DE PORTO BLANC
1/2 CITRON
1 BRIN DE ROMARIN
Faire cuire les grenadins 4 mn environ par face. Retirez les et réservez les au chaud
Jetez la graisse, versez le porto et un filet de citron dans la poêle. Ajoutez le romarin. Faites bouillir et réduire
1 à 2 mn en grattant les sucs. Retirez le romarin. Sur feu doux incorporez peu à peu le reste de beurre froid en des en tournant afin d.emulsionner la sauce. Assaisonnes de sel et poivre. Servir avec une purée de CÉLERI