750 grammes
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1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 10:00
POUR 6 PERSONNES


1 AUBERGINE         3 PETITES COURGETTES
2 POIVRONS ROUGES       3 TOMATES MURES
2 GOUSSES D'AIL                 1 OIGNON
120 GR DE CHEVRE FRAIS - TYPE PETIT BILLY OU CHAVROUX -
1O CL DE CREME LIQUIDE      25 CL D'HUILE D'OLIVE

POUR LA PATE A CRULBLE :

200 GR DE FARINE
100 GR DE BEURRE MOU
1 JAUNE D'OEUF    2 PINCEES DE SEL


PREPAREZ LA PATE A CRUMBLE :

Du bout des doigts, melangez le beurre mou, la farine, le jaune d'oeuf et le sel, pour obtenir un sable. Rservez o froid

Preparez une ratatouille: Pelez et emincez l'ail et l'oignon. Ebouillantez les tomates &à secondes, pelez, epepinez les et concassez les. Lavez et essuyez l'aubergine, les courgettes et les poivrons. Taillez separement ces legumes en petits des
Faites chauffez 20 cl d'huile dans une sauteuse et faites y revenir vivement et separement chaque legume en des
Egouttez les au fur et a mesure dans une passoire. Dans la meme sauteuse et la meme huile, faites dorer a feu doux
l'oignon et l'ail. Ajoutez alors les legumes, les tomates, le thym et le laurier. Salez, poivrez, laissez cuire a feu moyen 15minutes sans couvrir
Pendant ce temps prechauffez le four a th 6 - 180° - Versez la creme liquide et le reste d'huile dans une casserole
emiettez le chevre dedans. Salez, poivrez, portez sur feu doux 3 minutes en remuant. Etalez la ratatouille dans un plat a gratin, versez la creme de chevre puis emiettez la pate a crumble
Enfournez pour 15 a 20 minutes. Servez chaud dans le plat de cuisson
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