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27 mai 2014 2 27 /05 /mai /2014 14:05
POUR 6 PERSONNES

6 PETITES AUBERGINES
2 ECHALOTES
2 GOUSSES D'AIL
150 gr DE PECORINO SEC RAPE
25 cl DE CREME LIQUIDE ENTIÈRE
3 ŒUFS
1 C a C DE MAÏZENA
15 cl D'HUILE D'OLIVE


Préchauffez le four sur 180°. L'avez et essuyez les aubergines et coupez les en tranches fines dans la longueur
Pelez et hachez finement les échalotes et l'ail. Dans une poêle versez l'huile. Faites dorer les aubergines. Égouttez les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Ajoutez dans la poêle l'échalote et l'ail dans l'huile chaude pour les faire juste revenir. Battez les œufs en omelette. Ajoutez la fecule,la creme, les 2/3 du fromage, l'échalote et l'ail. Salez, poivrez.
Beurrez un plat a gratin. Déposez une couche de la préparation aux œufs et allongez une couche d'aubergines au dessus. Versez le reste de la préparation et terminez par une couche d'aubergines
Saupoudrez du reste de PECORINO et de quelques miettes de beurre
Faites cuire environ 15 mn jusqu'à ce que le clafoutis soit juste dore
Servez chaud

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Published by Marie Jo - dans legumes
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