Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2014 2 27 /05 /mai /2014 14:20
POUR 6 PERSONNES

1 BOTTE D'ASPERGES SAUVAGES OU DE POINTES D'ASPERGES
6 ŒUFS
180 gr DE PESTO
100 gr DE PARMESAN
300 cl DE CREME FLEURETTE


Faites blanchir les asperges. Faites les revenir a la poêle dans un peu de beurre. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le pesto, le parmesan rape, la creme, sel, poivre. Mélangez. Beurrez un plat a gratin, versez la préparation et parsemez des pointes d'asperges. Ajoutez une noisette de beurre
Mettez au four prechauffe a 140° 30 a 35 mn
Servez tiède ou chaud

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens