750 grammes
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10 mai 2014 6 10 /05 /mai /2014 17:49
POUR 4 PERSONNES

Prendre un carré de 4 cotes épaisses et l'ouvrir en 2 jusqu'à l'os dans l'épaisseur

Hachez 500 gr de champignons de Paris tout menu, ainsi qu'une ÉCHALOTE. Les faire suer dans un peu de beurre et ajoutez 1 grosse cuillère de creme FRAÎCHE

Farcir le carré de ce mélange et piquez de bâtonnets pour le fermer

Faire réduire de moitie 2 échalotes dans 1/2 l de vin blanc, y ajoutez 1 camembert coupe en petits morceaux sans enlever la croûte. Lorsqu'il est fondu ajoutez une grosse cuillère de creme FRAÎCHE

Passez la sauce au chinois

Découpez le carré en 4 cotes et les faire cuire a la poêle dans du beurre

Servir avec une poêlée d'épinards présentes dans un cercle et quelques petits légumes cuits dans au bouillon

Versez la sauce au camembert sur la viande
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