10 mai 2014
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17:49
POUR 4 PERSONNES
Prendre un carré de 4 cotes épaisses et l'ouvrir en 2 jusqu'à l'os dans l'épaisseur
Hachez 500 gr de champignons de Paris tout menu, ainsi qu'une ÉCHALOTE. Les faire suer dans un peu de beurre et ajoutez 1 grosse cuillère de creme FRAÎCHE
Farcir le carré de ce mélange et piquez de bâtonnets pour le fermer
Faire réduire de moitie 2 échalotes dans 1/2 l de vin blanc, y ajoutez 1 camembert coupe en petits morceaux sans enlever la croûte. Lorsqu'il est fondu ajoutez une grosse cuillère de creme FRAÎCHE
Passez la sauce au chinois
Découpez le carré en 4 cotes et les faire cuire a la poêle dans du beurre
Servir avec une poêlée d'épinards présentes dans un cercle et quelques petits légumes cuits dans au bouillon
Versez la sauce au camembert sur la viande
Prendre un carré de 4 cotes épaisses et l'ouvrir en 2 jusqu'à l'os dans l'épaisseur
Hachez 500 gr de champignons de Paris tout menu, ainsi qu'une ÉCHALOTE. Les faire suer dans un peu de beurre et ajoutez 1 grosse cuillère de creme FRAÎCHE
Farcir le carré de ce mélange et piquez de bâtonnets pour le fermer
Faire réduire de moitie 2 échalotes dans 1/2 l de vin blanc, y ajoutez 1 camembert coupe en petits morceaux sans enlever la croûte. Lorsqu'il est fondu ajoutez une grosse cuillère de creme FRAÎCHE
Passez la sauce au chinois
Découpez le carré en 4 cotes et les faire cuire a la poêle dans du beurre
Servir avec une poêlée d'épinards présentes dans un cercle et quelques petits légumes cuits dans au bouillon
Versez la sauce au camembert sur la viande