Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2014 6 10 /05 /mai /2014 17:49
POUR 4 PERSONNES

Prendre un carré de 4 cotes épaisses et l'ouvrir en 2 jusqu'à l'os dans l'épaisseur

Hachez 500 gr de champignons de Paris tout menu, ainsi qu'une ÉCHALOTE. Les faire suer dans un peu de beurre et ajoutez 1 grosse cuillère de creme FRAÎCHE

Farcir le carré de ce mélange et piquez de bâtonnets pour le fermer

Faire réduire de moitie 2 échalotes dans 1/2 l de vin blanc, y ajoutez 1 camembert coupe en petits morceaux sans enlever la croûte. Lorsqu'il est fondu ajoutez une grosse cuillère de creme FRAÎCHE

Passez la sauce au chinois

Découpez le carré en 4 cotes et les faire cuire a la poêle dans du beurre

Servir avec une poêlée d'épinards présentes dans un cercle et quelques petits légumes cuits dans au bouillon

Versez la sauce au camembert sur la viande

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie Jo - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Catégories

Liens