18 septembre 2013
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/2013
15:50
POUR 15 BEIGNETS
1 COURGETTE
100 gr DE FARINE
25 cl D'EAU GAZEUSE
50 cl D'HUILE
1 C a S DE CURRY
Lavez la courgette et découpez la en rondelles fines
Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez 2 pincées de sel et le curry. Ajoutez l'eau gazeuse au fur et a mesure en délayant vivement au fouet. La pâte doit avoir l'onctuosité d'une pâte a crêpe ÉPAISSE et pouvoir coller au légume ( ajoutez au besoin un peu d'eau gazeuse ). Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur. La pâte doit avoir épaissi
Plongez les courgettes 3 mn dans l'huile frémissante
1 COURGETTE
100 gr DE FARINE
25 cl D'EAU GAZEUSE
50 cl D'HUILE
1 C a S DE CURRY
Lavez la courgette et découpez la en rondelles fines
Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez 2 pincées de sel et le curry. Ajoutez l'eau gazeuse au fur et a mesure en délayant vivement au fouet. La pâte doit avoir l'onctuosité d'une pâte a crêpe ÉPAISSE et pouvoir coller au légume ( ajoutez au besoin un peu d'eau gazeuse ). Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur. La pâte doit avoir épaissi
Plongez les courgettes 3 mn dans l'huile frémissante