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18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 15:28
POUR 6 BEIGNETS

1 COURGETTE
100 gr DE FARINE
1 ŒUF
2 GOUSSES D'AIL
1/2 SACHET DE LEVURE
50 cl D'HUILE
10 cl D'EAU


Lavez la courgette et sans l'éplucher découpez la en bâtonnets réguliers

Versez la farine dans un saladier et creusez un puits. Cassez l'œuf dedans. Épluchez et écraser l'ail. Versez le avec la levure dans un saladier et saupoudrez d'une pincée de sel. Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez l'eau au fur et a mesure. Fouettez pour ne pas avoir de grumeaux. Laissez reposer 30 mn au réfrigérateur. La pâte doit avoir légèrement épaissi au bout du temps de repos

Dans une poêle a bord haut, portez a frémissement l'huile. Plongez un par un les morceaux de courgette. Laissez cuire environ 3 mn et déposez les sur du papier absorbant

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Published by Marie Jo - dans Entrées
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