750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2014 4 23 /10 /octobre /2014 18:07
POUR 4 PERSONNES


4 POMMES TYPE BOSKOOP
125 gr DE FARINE
20 cl DE LAIT
1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE
1 OEUF


Versez l'huile de friture dans une poêle a haut bord ou dans une friteuse

Séparez le blanc du jaune d'œuf puis montez le blanc en neige ferme avec 1 PINCEE de sel

Melangez la farine et la levure. Ajoutez le jaune d'œuf et le lait. Melangez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène. Ajoutez délicatement les blancs en neige

Epluchez les pommes et retirez le cœur a l'aide d'un vide pomme. Faites des tranches d'1 cm d'épaisseur

Trempez les tranches de pomme dans la pate a beignets et enrobez les de pate. Faites frire 2 à 3 mn en les retournant a mi cuisson

Egouttez les sur du papier absorbant et saupoudrez les de sucre
Partager cet article
Repost0

commentaires