23 octobre 2014
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18:07
POUR 4 PERSONNES
4 POMMES TYPE BOSKOOP
125 gr DE FARINE
20 cl DE LAIT
1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE
1 OEUF
Versez l'huile de friture dans une poêle a haut bord ou dans une friteuse
Séparez le blanc du jaune d'œuf puis montez le blanc en neige ferme avec 1 PINCEE de sel
Melangez la farine et la levure. Ajoutez le jaune d'œuf et le lait. Melangez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène. Ajoutez délicatement les blancs en neige
Epluchez les pommes et retirez le cœur a l'aide d'un vide pomme. Faites des tranches d'1 cm d'épaisseur
Trempez les tranches de pomme dans la pate a beignets et enrobez les de pate. Faites frire 2 à 3 mn en les retournant a mi cuisson
Egouttez les sur du papier absorbant et saupoudrez les de sucre
4 POMMES TYPE BOSKOOP
125 gr DE FARINE
20 cl DE LAIT
1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE
1 OEUF
Versez l'huile de friture dans une poêle a haut bord ou dans une friteuse
Séparez le blanc du jaune d'œuf puis montez le blanc en neige ferme avec 1 PINCEE de sel
Melangez la farine et la levure. Ajoutez le jaune d'œuf et le lait. Melangez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène. Ajoutez délicatement les blancs en neige
Epluchez les pommes et retirez le cœur a l'aide d'un vide pomme. Faites des tranches d'1 cm d'épaisseur
Trempez les tranches de pomme dans la pate a beignets et enrobez les de pate. Faites frire 2 à 3 mn en les retournant a mi cuisson
Egouttez les sur du papier absorbant et saupoudrez les de sucre