750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2015 5 01 /05 /mai /2015 17:27

POUR 4 PERSONNES

2 COURGETTES

1 BUCHE DE FROMAGE DE CHEVRE

100 gr DE FROMAGE RAPE

3 OEUFS

15 cl DE LAIT

150 gr DE FARINE Avec POUDRE LEVANTE

2 C a S D'HUILE D'OLIVE

Pelez les courgettes, Rapez les avec une grille fine, saupoudrez les de sel dans une passoire puis laissez degorger. Taillez le CHEVRE en petits des

Prechauffez le four sur 180°. Fouettez les OEUFS avec l'huile. Ajoutez la farine et Melangez. Versez le lait et remuez encore. Salez, poivrez

Essorez soigneusement les courgettes râpées entre vos mains. Melangez le CHEVRE, le fromage RAPE et la préparation precedente

Versez la pate dans des petits moules en silicone. Enfournez pour 15 à 20 mn

Servez tiede

Partager cet article
Repost0

commentaires