1 mai 2015
5
01
/05
/mai
/2015
17:27
POUR 4 PERSONNES
2 COURGETTES
1 BUCHE DE FROMAGE DE CHEVRE
100 gr DE FROMAGE RAPE
3 OEUFS
15 cl DE LAIT
150 gr DE FARINE Avec POUDRE LEVANTE
2 C a S D'HUILE D'OLIVE
Pelez les courgettes, Rapez les avec une grille fine, saupoudrez les de sel dans une passoire puis laissez degorger. Taillez le CHEVRE en petits des
Prechauffez le four sur 180°. Fouettez les OEUFS avec l'huile. Ajoutez la farine et Melangez. Versez le lait et remuez encore. Salez, poivrez
Essorez soigneusement les courgettes râpées entre vos mains. Melangez le CHEVRE, le fromage RAPE et la préparation precedente
Versez la pate dans des petits moules en silicone. Enfournez pour 15 à 20 mn
Servez tiede