2 juin 2012
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16:43
POUR 4 PERSONNES
600 gr DE PETITS POIS ÉCOSSES
2 OIGNONS
1 PETITE LAITUE
CRÈME FRAÎCHE
Écossez les petits pois, ciselez les oignons,l'avez et détachez les feuilles de laitue
Faites suer les oignons dans le beurre sans coloration, puis ajoutez la laitue et les petits pois. Couvrez et laissez cuire doucement 5mn
Faire fondre 2 tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau et versez sur les petits pois, salez et portez doucement à ébullition et laissez frémir pendant 20 à 25 mn
Lorsque les petits pois sont cuits, les mixer, puis ajouter la crème fraîche
Servir chaud ou froid en potage,ou en verrines
600 gr DE PETITS POIS ÉCOSSES
2 OIGNONS
1 PETITE LAITUE
CRÈME FRAÎCHE
Écossez les petits pois, ciselez les oignons,l'avez et détachez les feuilles de laitue
Faites suer les oignons dans le beurre sans coloration, puis ajoutez la laitue et les petits pois. Couvrez et laissez cuire doucement 5mn
Faire fondre 2 tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau et versez sur les petits pois, salez et portez doucement à ébullition et laissez frémir pendant 20 à 25 mn
Lorsque les petits pois sont cuits, les mixer, puis ajouter la crème fraîche
Servir chaud ou froid en potage,ou en verrines