750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 16:43
POUR 4 PERSONNES

600 gr DE PETITS POIS ÉCOSSES
2 OIGNONS
1 PETITE LAITUE
CRÈME FRAÎCHE

Écossez les petits pois, ciselez les oignons,l'avez et détachez les feuilles de laitue
Faites suer les oignons dans le beurre sans coloration, puis ajoutez la laitue et les petits pois. Couvrez et laissez cuire doucement 5mn
Faire fondre 2 tablettes de bouillon de volaille dans 1 litre d'eau et versez sur les petits pois, salez et portez doucement à ébullition et laissez frémir pendant 20 à 25 mn
Lorsque les petits pois sont cuits, les mixer, puis ajouter la crème fraîche
Servir chaud ou froid en potage,ou en verrines
Partager cet article
Repost0

commentaires