22 mai 2012
2
22
/05
/mai
/2012
17:24
Prendre 6 belles endives et les couper en rondelles. Faites les fondre au beurre doucement
Préparez un bouillon avec 1,5 l d'eau avec 3 cubes de bouillon de volaille et une branche de céleri
Laissez mijoter quelques minutes puis enlever le céleri, et ajouter les endives braisées,laissez mijoter quelques minutes puis mixer le tout
Au moment de servir ajouter une cuillerée de crème fraîche. Et sur le dessus mettre des crevettes grises épluchées
Servir tiède ou en verrines pour l'aperitif
Préparez un bouillon avec 1,5 l d'eau avec 3 cubes de bouillon de volaille et une branche de céleri
Laissez mijoter quelques minutes puis enlever le céleri, et ajouter les endives braisées,laissez mijoter quelques minutes puis mixer le tout
Au moment de servir ajouter une cuillerée de crème fraîche. Et sur le dessus mettre des crevettes grises épluchées
Servir tiède ou en verrines pour l'aperitif