6 juin 2012
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20:46
POUR 4 PERSONNES
CUISSON 3 HEURES
4 SOURIS D'AGNEAU
4 C à SOUPE DE MIEL
12 ÉCHALOTES
4 C à SOUPE D'HUILE
1 C à SOUPE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE
Préchauffez le four sur 180°. Massez les souris d'agneau avec 2 c à soupe d'huile. Salez, poivrez. Placez les dans une cocotte en fonte. Couvrez, enfournez et cuisez 2 heures
Pelez les échalotes et coupez les en 2 dans la longueur. Disposez les autour des souris d'agneau, salez légèrement et arrosez avec le reste d'huile
Badigeonnez les souris d'agneau avec le miel à l'aide d'un pinceau. Poursuivez la cuisson 30mn. Réglez sur 150° et cuisez encore 30 mn en arrosant régulièrement la viande avec son jus. Déglacez la sauce avec le vinaigre et 1 c à soupe d'eau au moment de servir
Servez avec du couscous et des raisins secs
CUISSON 3 HEURES
4 SOURIS D'AGNEAU
4 C à SOUPE DE MIEL
12 ÉCHALOTES
4 C à SOUPE D'HUILE
1 C à SOUPE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE
Préchauffez le four sur 180°. Massez les souris d'agneau avec 2 c à soupe d'huile. Salez, poivrez. Placez les dans une cocotte en fonte. Couvrez, enfournez et cuisez 2 heures
Pelez les échalotes et coupez les en 2 dans la longueur. Disposez les autour des souris d'agneau, salez légèrement et arrosez avec le reste d'huile
Badigeonnez les souris d'agneau avec le miel à l'aide d'un pinceau. Poursuivez la cuisson 30mn. Réglez sur 150° et cuisez encore 30 mn en arrosant régulièrement la viande avec son jus. Déglacez la sauce avec le vinaigre et 1 c à soupe d'eau au moment de servir
Servez avec du couscous et des raisins secs