26 novembre 2009
4
26
/11
/novembre
/2009
16:03
200 GR DE GROS LARDONS FUMES
1 CHOU VERT
2 CAROTTES
4 POMMES DE TERRE
2 OIGNONS 1 GOUSSE D'AIL
2 COTES DE CELERI
2 SAUCISSES DE MONTBELIARD
Coupez un coeur de chou en quatre et faites le bouillir 5 mm a l'eau salee. Faites dorer les lardons au beurre dans une cocotte . Ajoutez le chou coupe en laniere, les oignons epluches er eminces, les carottes pelees et coupees en morceaux, l'ail pele et coupe en 4, les pommes de terre, les cotes de celeri, les saucisses coupees en rondelles epaisses, le sel, le poivre. Couvrez d'eau, et laisser mijoter environ 30 minutes
Repartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez le pain coupe en gros morceaux et servez
1 CHOU VERT
2 CAROTTES
4 POMMES DE TERRE
2 OIGNONS 1 GOUSSE D'AIL
2 COTES DE CELERI
2 SAUCISSES DE MONTBELIARD
Coupez un coeur de chou en quatre et faites le bouillir 5 mm a l'eau salee. Faites dorer les lardons au beurre dans une cocotte . Ajoutez le chou coupe en laniere, les oignons epluches er eminces, les carottes pelees et coupees en morceaux, l'ail pele et coupe en 4, les pommes de terre, les cotes de celeri, les saucisses coupees en rondelles epaisses, le sel, le poivre. Couvrez d'eau, et laisser mijoter environ 30 minutes
Repartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez le pain coupe en gros morceaux et servez